Активные темы ![]() |
А что у вас стоит в ванной ?
- Конфетка

У меня в ванной на полочке стоят шампунь,бальзам,масок несколько, три геля для душа-все разные,жидкое мыло,ароматические свечи, лепестки роз в коробочке и прочая приятная мелочь.
А что у вас стоит в ванной комнате?
А что у вас стоит в ванной комнате?
-
luchik
- **

Шампуни мои,мужа,гели тоже мои и мужа, МыльноРыльные всякие принадлежности.рыжая писал(а): А что у вас стоит у вас в ванной комнате?

- Kassandra

стаканчик с зубными щётками, зубная паста, жидкое мыло, мыло простое, шампуни, гели.рыжая писал(а): А что у вас стоит у вас в ванной комнате?
- stiv

Аналогично. Стандартный набор, как очень точно заметила Мальвина, МыльноРыльных принадлежностей.Tiffany писал(а): стаканчик с зубными щётками, зубная паста, жидкое мыло, мыло простое, шампуни, гели.
- Léger voile

Ватные палочки, мыло, шампуни, средства по уходу за волосами, бритвенные приборы и средства для бритья мужа, мочалки, полотенца) Остальное в шкафу))
"Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим: "Спасибо, что ты есть" © Эрсин Тездажан

-
Дед

Душевая кабина, умывальник, зеркало над ним, навесной шкафчик, корзина на стирку, вешалка.. Ну, а всякие причиндалы на зеркале и в шкафчике.
-
gnom
- **

Да вроде что и должно быть ванна да раковина и висит пара шкафчиков и всё.
Ни чего так не украшает человека, как дружба с собственной головой.