Активные темы ![]() |
А вы любите праздновать свой день рождения?
-
Хризантема

Любите ли отмечать день рождения с размахом или ограничиваетесь семьей?
-
Хризантема

- Shvonder
- -

Во первых утомляют стандартные поздравления и пожелания во вторых с каждым годом года уходят. Ни зря Николаев поёт, День рождения грустный праздник.
-
Хризантема

А я люблю отмечать свой день рождения в кругу семьи и друзей.
О годах не задумываюсь, пока не задумываюсь.
О годах не задумываюсь, пока не задумываюсь.
-
Варенька
- ✬

Да,я последнее время люблю отмечать день рождение только в кругу своей семьи. Не очень хлопотно и весело.
Всегда удивлялась своей 60- 70-летней маме, когда она говорила, если хотите отметить, то приходите, готовьте сами и празднуйте. Она ничего делать не хочет. Не радует это. Я отвечала, что мы не года отмечаем и подсчитываем, а отмечать надо потому что это дано нам счастье появиться в этот день на свет. В советские времена у нас было обязательно всеми семьями собираться и участвовать в празднике. Отмечали с размахом с множеством салатов и др. блюд и дефицитных продуктов. Ведь к праздникам готовились заранее. Было шумно и весело. А теперь я сама стала такая. Готовить не хочу, никого ничем не удивить. Небольшим коллективчиком просто посещаем кафе или ресторанчик. Молодежь любит еще, чтобы с квестом, а не просто стол-напитки....
-
barbariska

Конечно, люблю, но, когда была моложе - любила больше.
Праздную я в основном в домашнем кругу. Не шумим, и даже танцевать уже лень. Просто посиживаем и ведем мирные беседы.
Праздную я в основном в домашнем кругу. Не шумим, и даже танцевать уже лень. Просто посиживаем и ведем мирные беседы.

Только когда становишься старше понимаешь, что день рождения- это ты постарела еще на один год.
Грустный праздник.
Нет, сейчас уже не люблю его.
Грустный праздник.
Нет, сейчас уже не люблю его.
Я не Ангел, но ведь и жизнь- не Рай.
-
Ветошь
- ★

отмечаю, еще как! обязательно в кафе, хочется побывать в разных заведениях нашего города, так что каждый раз хожу в новое
дабы сравнить сервис

"Меня раздражают телефоны, которые быстро садятся и люди, которые быстро сдаются"©
-