Беседка
-
- Мудрец

Беседка
Я на той лагуне вчера была. И утром сегодня. Так долго все грузилось. А потом вообще зайти не смогла. Я сегодня бездельничаю. И думала потрещать тут немного.
Юля мне этот диз нравится. Но есть траблы. Все тексты написаные внизу, ава моя исчезла, я ее тут не снимала. Ширина форума у меня так и не раб. И снова я не админ. Группы гонят. Ты их включила.
Юля мне этот диз нравится. Но есть траблы. Все тексты написаные внизу, ава моя исчезла, я ее тут не снимала. Ширина форума у меня так и не раб. И снова я не админ. Группы гонят. Ты их включила.
-
- Мудрец

Беседка
Я на той лагуне вчера была. И утром сегодня. Так долго все грузилось. А потом вообще зайти не смогла. Я сегодня бездельничаю. И думала потрещать тут немного.
Не могу отправить ответ пишет мол есть новые ответы
Не могу отправить ответ пишет мол есть новые ответы
-
- Мудрец

-
- Мудрец

Беседка
Я же после того как сделала восстановление , в настройках ни чего не меняла.
автарку загрузи по новой,у тебя картинка с хостинга удалена.
а ты чего сама себя в группу гуру переводишь?
у меня с отображением текста всё нормально. может потому что с компа.
Беседка
Привет, Дед!
Ну это другой движок и не относится к мубб.
У себя в профиле можно настроить на другой стиль.
Как настроить в этой теме http://laguna.tforums.ws/viewtopic.php? ... 789#p12789