Русская кухня

Аватара пользователя

Автор темы
Мерани
Свой человек
Сообщения: 307
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 22
gorod: Новосибирск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 55 раз

Русская кухня

Непрочитанное сообщение Мерани » 21 июл 2016, 12:49

КНИГА РЕЦЕПТОВ:
горячее



Аватара пользователя

Автор темы
Мерани
Свой человек
Сообщения: 307
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 22
gorod: Новосибирск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 55 раз

Русская кухня

Непрочитанное сообщение Мерани » 21 июл 2016, 12:50

Картофель по-княжески

Ингредиенты:
Картофель (молодой) — 400 г
Творог — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 3 шт
Соль
Зелень
Лук зеленый
Молоко — 100 мл

Картофель тщательно моем и отвариваем в кожуре.
Далее необходимо очистить картофель
Картофель разрезаем на дольки или пополам.
Половину картофеля выкладываем в удобную форму, лучше глиняную или керамическую, смазанную сливочным маслом.
Творог тщательно растираем, добавляем кусочки сливочного масла. Выкладываем творог сверху картофеля.
Далее выкладываем оставшийся картофель.
Взбиваем желтки с молоком и солью.
Заливаем этой смесью картофель.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, пока не запечётся омлет и не зарумянится картофель.
Готовый картофель по желанию посыпаем зелeным луком, зеленью.

Аватара пользователя

Автор темы
Мерани
Свой человек
Сообщения: 307
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 22
gorod: Новосибирск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 55 раз

Русская кухня

Непрочитанное сообщение Мерани » 21 июл 2016, 12:50


Ответить

Вернуться в «Национальная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика Рейтинг форумов Forum-top.ru