Салаты

Аватара пользователя

Автор темы
Слива
Свободен
Сообщения: 700
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 88 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Слива » 17 май 2016, 08:30

Любимые салатики - овощные, мясные и все, все...
Изображение



Аватара пользователя

Синеглазка
Свой
Свой
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Нижний Новгород
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 140 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Синеглазка » 19 июл 2016, 11:00

Салат из консервированной красной фасоли с сухариками

Изображение


Нам нужно:
1 б. консервированной красной фасоли
1 б. консервированной кукурузы
Луковица средняя
Три-четыре небольших маринованных огурчика
Сухарики из белого хлеба 1х1 см - один маленький противень)
Майонез салатный
Перчик
Соль


С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Выложить в салатницу. Заранее высушенные в духовке сухарики из белого хлеба добавляем к фасоли и кукурузе. Мелко шинкуем лучок. Маленькими кубиками режем огурчики.
Все смешиваем, солим по вкусу, перчим и заправляем майонезом. Минут 10 стоит, и можно кушать!

Аватара пользователя

Синеглазка
Свой
Свой
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Нижний Новгород
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 140 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Синеглазка » 19 июл 2016, 11:01

Салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
- 200г говядины
- 1 луковица
- 2 яйца
- 100г сыра
- 1 ст.ложка уксуса (9%)
- майонез
- соль
- перец по вкусу


Приготовление:
1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку
2. Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе: вода (1 стакан)+уксус
3. Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке
4. Выкладываем слоями: мясо-майонез-лук-майонез-яйца-майонез-сыр-майонез.

Аватара пользователя

Синеглазка
Свой
Свой
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Нижний Новгород
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 140 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Синеглазка » 19 июл 2016, 11:07

Салат Весна

Состав:
100г зеленого салата, 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок красной редиски, 1 вареную морковь, 2-3 шт. вареного картофеля, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложку уксуса, 1/2 чайной ложки сахарной пудры.

Приготовление:
Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.

Аватара пользователя

Синеглазка
Свой
Свой
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Нижний Новгород
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 140 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Синеглазка » 19 июл 2016, 11:13

САЛАТ ЗОРЬКА

картофель - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая консервированная - 50г
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
майонез - 200г
кетчуп - 1 ч. ложка

Картофель в кожице промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни, добавьте 1 ч. ложку соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите картофель при слабом кипении под крышкой до готовности. Чтобы проверить готовность, проткните клубни вилкой, если они мягкие — картофель готов. Картофель выложите на блюдо, охладите, затем очистите картофель от кожицы.
Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками.
Лук очистите, нарежьте кубиками.
Огурцы нарежьте кубиками.
Майонез смешайте с кетчупом.

Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте фасоль, кукурузу и выложите салат на блюдо.
Полейте смесью майонеза с кетчупом, оформите зеленью.

Аватара пользователя

Синеглазка
Свой
Свой
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Нижний Новгород
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 140 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Синеглазка » 19 июл 2016, 11:17

САЛАТ ИЗ КРАБОВ С ЯБЛОКАМИ


крабы консервированные - 1 банка
яблоки - 1 шт.
майонез - 100г
зелень
лимон - 10г
огурцы - 1 шт.
сок лимонный - 4 лимона


- Мясо крабов разделывают на волокна.
- Яблоко очищают от кожицы и сердцевины и натирают на терке, огурец нарезают соломкой.
- Подготовленные продукты соединяют, заправляют лимонным соком и майонезом, перемешивают.
- Оформляют салат огурцами, зеленью и ломтиком лимона

Аватара пользователя

Синеглазка
Свой
Свой
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Нижний Новгород
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 140 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Синеглазка » 19 июл 2016, 11:19

САЛАТ С БРУСНИКОЙ СЛОЁНЫЙ

Свекла – 1 шт;
яйца – 4 шт;
морковь – 2 шт;
сыр – 100г;
брусника – 1 ст;
орехи грецкие – 0,5 ст;
чеснок – по вкусу;
майонез;
соль


Овощи и яйца нужно предварительно отварить.
Свеклу берем большую, а морковки среднего размера.
Желтки и белки натираем отдельно на мелкой терке.
Так же на мелкой терке трем морковь, свеклу и сыр.
Грецкие орехи либо пропускаем через мясорубку, либо очень мелко рубим ножом.
Несколько зубчиков чеснока (если есть желание добавлять чеснок) измельчаем и смешиваем с майонезом.
Можно посолить, если соли не хватает.
Берем прозрачную салатницу и попеременно выкладываем в нее салатные слои в таком порядке:
1) Свекла
2) Желтки
3) Морковь
4) Белки
5) Сыр
6) Орехи грецкие
Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза.
Исключение – верхний ореховый слой, его оставляем как есть.
Салат должен простоять целую ночь, только тогда он будет вкусным.
Перед подачей салата с брусникой добавляем поверх орехов саму бруснику.

Аватара пользователя

Синеглазка
Свой
Свой
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Нижний Новгород
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 140 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Синеглазка » 16 авг 2016, 18:47

Венгерский салат с ветчиной «Перепелка»

Изображение

Приготовить такой салат можно и для повседневного семейного ужина, и для сервировки праздничного стола. Праздничный вариант потребует больше времени на создание красивой горки, но по вкусу он ни чем не будет отличаться от повседневного. Повседневный предполагает простой микс всех полагающихся ингредиентов.
Приготовить праздничный салат с ветчиной позволит рецепт с фото, сопровождаемыми комментариями, поможет каждому, кто пожелает потратить определенное время на украшение и превратить обычную салатную смесь в праздничное украшение стола.
Продукты, которые будем использовать, вполне привычны. Их можно приобрести в любое время, в любом супермаркете, в любое время года.

Ингредиенты:

Ветчина – 100 г
Салатные листья – 2 шт
Томаты – 2 шт
Клубни картофеля – 2 шт
Перепелиные яйца – 5 шт
Ягоды красной смородины – 80 г
Белый лук – 1 головка
Оливки без косточки – 8 шт
Чеснок – 1 зубок
Соль – по вкусу
Сушеная зелень - щепотка
Майонез «Провансаль» – 2 ст. л
Масло оливковое или растительное – 1 ст. л


Рецепт приготовления салата с ветчиной «Перепелка»:

Начинаем создавать салат с того, что отвариваем картофель, наблюдая за тем, чтобы клубни не разварились, иначе их сложно будет порезать кубиками. Перепелиные яйца также нужно сварить вкрутую. После варки и картофель, и яйца должны остыть.
Картофель нам нужен в виде кубиков или брусочков. Перепелиные яйца будем использовать половинками.
Салатные листья разрезаем пополам и удаляем наиболее светлую стеблевую часть.
Для салатной горки берем плоское блюдо и выкладываем половинки салатных листьев так, чтобы они замкнулись в кольцо. Это и будет основа, на которую выложим венгерскую горку.
У одного из томатов аккуратно срезаем “крышечку”. Она нужна будет нам в качестве украшения на завершающем этапе приготовления салата.
Оставшиеся помидоры необходимо порезать кубиками. Хорошо, если они будут плотными и мясистыми.
Как порезать ветчину – совершенно не принципиально. Это могут быть брусочки, кубики или соломка. А лук измельчим, насколько это возможно, его вкус не должен доминировать.
Очень мелким должен быть и чеснок.
Остается добавить в салат свежие или размороженные ягоды смородины, порезанные оливки и сухие травы.
Укроп используем только свежим.
Посолив салат, смешиваем все ингредиенты.
Заправляем салатный микс хорошим майонезом. Если в него добавить перепелиные яйца, повседневный вариант можно считать готовым.

Для приготовления праздничной венгерской горки понадобится еще немного времени и сил.
Салатницу смазываем растительным маслом.
Плотно утрамбовываем смесь в салатнице, аккуратно переворачиваем салатницу на зеленые листья.
Огурец режем тонкими косыми ломтиками.
Выкладываем ломтика огурца внахлест вокруг салатной горки.
Горку накрываем “крышечкой” помидора.
Боковые части обкладываем половинками перепелиных яиц.
Наконец, готов и праздничный вариант венгерского салата с ветчиной «Перепелка».

Аватара пользователя

Синеглазка
Свой
Свой
Сообщения: 1224
Зарегистрирован: Май 2016
Репутация: 0
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Нижний Новгород
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 140 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Синеглазка » 22 сен 2016, 19:09

Салат с ветчиной, огурцами и сыром – лёгкий и сытный. Варианты приготовления салата из ветчины, огурцов и сыра

Изображение

Если хочется свежего, легкого и вместе с тем сытного закусочного блюда, то отличным вариантом в этом случае станет салат с ветчиной, огурцами и сыром.

Мясная составляющая – ветчина – придаст сытности и снабдит организм белком. Огурец – это нежность и свежесть, а также полезные легкие углеводы и влага.

Сыр – острота вкуса и пикантность, кроме того, как все кисломолочные продукты он богат столь нужными для пищеварения микроорганизмами.

Получается, что сочетание в одном блюде ветчины, огурца и сыра просто идеально и по вкусу, и по пользе для организма.

Существует вместе с тем целый ряд разнообразных вариантов этого блюда.

Основные принципы приготовления салата с ветчиной, огурцами и сыром

Главное условие приготовления вкусного и полезного салата – использование качественных продуктов. Ветчина должна быть нормального срока годности, с приятным характерным запахом и цветом. Свежие огурцы крепкими, без пятен и плесени. Соленые или маринованные – без посторонних запахов, не размякшие. Сыр в зависимости от сорта соответствовать своим требованиям.

Кстати, в салате может использоваться сыр разных сортов. Но чаще всего это твердый типа Витязя или Ламбера. В некоторых случаях берется мягкий сыр Фета или другие похожие.

Как уже сказано выше, огурчики могут быть солеными, маринованными, свежими – в зависимости от условий рецепта. Заменять одни другими можно, но осторожно: нужно учитывать сочетание с другими продуктами.

Чаще всего составляющие салата нарезаются соломкой или кубиками. Впрочем, сыр во многих рецептах натирается.

Кроме названных ингредиентов, в салате из ветчины, огурцов и сыра могут использоваться различные продукты. Это овощи – отварной картофель, морковь, свежая морковка, лук, чеснок, зеленый горошек, сладкая кукуруза. Свежий сладкий перец и помидор, капуста, редиска, разные виды редьки. Вареные яйца, даже есть рецепты с крабовыми палочками.

Растительным маслом такой салат заправляется реже, чем майонезом или сметанной, йогуртовой заправкой.

Салат может быть как смешанным, так и послойным. Подходит он и для ежедневного стола, и на праздничное застолье.



Простой салат с ветчиной, огурцами и сыром

Это базовый рецепт, который при желании можно разнообразить добавлением других продуктов. Но прекрасен этот салат и в первозданном виде. Три продукта и заправка составляют замечательное сочетание, а зелень украшает блюдо и дополняет вкусовые оттенки. Этот рецепт позволяет заменить свежий огурец на маринованный.

Ингредиенты

• Ветчина – около 300 граммов
• Два средних свежих огурца
• Сыр твердых сортов – 200 граммов
• Соль по вкусу – возможно, она и не понадобится
• Две столовые ложки майонеза
• Зелень укропа, петрушки.

Способ приготовления

Огурец порезать на пласты, а их – поперек на полоски. Должна получиться огуречная соломка.

Также порезать и ветчину.

Сыр натереть на крупной терке, небольшую горсточку отложить.

Зелень мелок нарубить, также отложить щепотку.

Смешать основную часть сыра с ветчиной, огурцами, порубленной зеленью.

Добавить майонез, перемешать, попробовать. Если нужно – подсолить.

Выложить салат на блюдо горкой.

Обсыпать сырной стружкой, украсить зеленью.

Такой салат хорош и как закуска, и как самостоятельное блюдо.



Сытный вариант: салат из ветчины, огурца и сыра с яйцом

В этом салате используются маринованные либо соленые огурцы. Благодаря введению яиц он становится более питательным. Зеленый горошек дополняет вкусовую гамму.

Ингредиенты

• Ветчина – 200-300 граммов
• Два вареных яйца
• Два маринованных или соленых огурца
• Небольшая луковица
• 200 граммов твердого сыра
• 100 граммов зеленого горошка
• Уксус
• Две ложки майонеза либо майонеза пополам со сметаной
• Перец черный молотый.

Способ приготовления

Ветчину, огурцы, очищенные яйца нарезать одинаково. Это могут быть либо кубики, либо соломка.

Подобным образом порезать и лук – полукольцами или мелким кубиком.

Сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться.

Сыр можно натереть на терке, но лучше тоже порезать. Особенно красиво он смотрится в виде кубиков.

Собрать все ингредиенты в одной емкости. Лук, если слишком кислый, можно ополоснуть от уксуса.

Зеленый горошек также положить в салат, оставив ложку для украшения.

Добавить заправку, поперчить, смешать.

Выложить в посуду, в которой салат будет подаваться на стол.

Украсить зеленым горошком.



Салат с ветчиной, огурцами и сыром «Для нежданных гостей»

Этот салат действительно делается в считанные минуты, когда нужно накормить неожиданных гостей. Конечно, при условии что продукты имеются в наличии. Ничего не надо долго варить, правда, лук с морковкой придется обжарить. Но это не займет много времени, зато добавит вкуса, аромата и сытности блюду.

Ингредиенты

• Ветчина – 300 граммов
• Огурец маринованный – 3 штуки
• Баночка консервированных шампиньонов – резаных или целых
• Крупная луковица
• Крупная морковка
• Зубок чеснока
• Ложка растительного масла
• Сыр твердых сортов – 100 граммов
• Майонез по желанию.

Способ приготовления

Первым делом нужно обжарить овощи. Лук порезать кубиками, морковку крупно натереть.

Грибы, если они целые, порезать.

Положить в сковороду лук с ложкой масла и держать до румяности, помешивая.

Добавить грибы и морковку, обжарить до золотистого цвета.

Выключить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Огурчики также натереть на терке.

Ветчину мелко порубить.

Соединить все ингредиенты, перемешать. Если слишком сухо, добавить майонез, но можно обойтись и без него.

Выложить в салатницу.

Сверху мелко натереть сыр.



Салат-коктейль из ветчины, огурцов, сыра и помидоров

Сервировка значит очень многое – самый простой салат, если его подать в креманках или бокалах, будет восприниматься уже по другому. А сочетание красивых огурцов, помидоров, светлого сыра и темной ветчины возбуждает аппетит и радует глаз.

Ингредиенты

• 200 граммов ветчины
• 100 граммов сыра Ламбер
• Один крупный огурец
• Два средних помидора
• Полстакана несладкого натурального йогурта
• Маленький зубчик чеснока
• Несколько веточек петрушки
• Соль по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить креманки или порционные салатницы.

Тонко пошинковать огурец, положить поровну в каждую емкость. Чуть присолить.

Порезать тонкой соломкой ветчину, разложить по салатницам.

Помидоры разрезать, удалить семена и сок. Порезать кубиками. Выложить на ветчину.

Чеснок раздавить и смешать с йогуртом. Чуть присолить.

Залить заправкой содержимое креманок.

Потереть сыр и разложить сверху.

Для пикантности в этот салат можно ввести маринованный лук – кольца замочить в уксусе с солью и сахаром, промыть, положить на ветчину. Тогда чеснок можно не добавлять.



Луковый салат с ветчиной, огурцами и сыром

А в этом салате лук играет одну из самых важных ролей. Необходимо правильно его подготовить, убрать лишнюю резкость. И тогда он обогатит вкус знакомого салата и тот заиграет по-новому.

Ингредиенты

• Две большие репчатые луковицы – можно взять белую и красную
• 200 граммов ветчины
• 100 граммов сыра
• 2 маринованных огурчика
• Баночка резаных консервированных шампиньонов
• Чайная ложка уксусной эссенции
• Соль, сахар по щепотке
• Ложка растительного масла.

Способ приготовления

Лук порезать кольцами тонко. Посолить, добавить сахар, уксус и воды, чтоб скрывало лук.

Подержать полчаса. Затем маринад слить, ополоснуть лук водой.

Пока лук мариновался, обжарить грибы на растительном масле.

Огурчики порезать соломкой.

Также нарезать ветчину.

Сыр потереть на крупной терке.

Слоями выложить огурцы, ветчину, лук, обжаренные грибы и сверху сыр.

При желании слои можно промазать майонезом, но можно обойтись и без него: сочности должно хватить от лука, огурцов и грибов, которые обжарены в масле.



Салат с ветчиной, огурцами, сыром и крабовыми палочками

Неожиданное на первый взгляд сочетание в результате оказывается довольно вкусным. Рецепт для тех, кто не боится рискнуть. А еще – кто очень любит крабовые палочки. Дополнительные оттенки вкуса в этот салат вносит использование сладкого болгарского перца. Красивее всего взять перчину желтого цвета.

Ингредиенты

• Ветчина – 200 граммов
• Крабовые палочки – 200 граммов
• Сыр твердый – 200 граммов
• Огурец крупный
• Сладкая перчина
• Луковица небольшая
• Две-три ложки майонеза
• Соль.

Способ приготовления

Лук порезать кубиками, посолить, перемешать, дать полежать.

Далее все продукты нужно также нарезать одинаковыми небольшими кубиками.

Выкладывать слоями на блюдо: лук, ветчину, огурец, крабовые палочки, перец.

Каждый слой промазывать небольшим количеством майонеза.

Верхний слой – кубики сыра.

При желании слои можно поменять местами. Например, верхним сделать огурец или крабовые палочки.

Хитрости и советы в приготовлении салата из ветчины, огурцов и сыра

Практически любой из вышеназванных салатов можно украсить сладкой кукурузой – она хорошо сочетается с солененькой ветчиной и сыром. Не стоит использовать кукурузу там, где есть зеленый горошек.

Если ветчина слишком мягкая, для удобства нарезки ее можно чуть подморозить – но не замораживать.

Если же свежий огурец попался вялый, положите его на часок в холодную воду.

Не всем по вкусу много чеснока. Можно не класть его в салат, а просто натереть блюдо, в котором он будет подаваться. Получится довольно тонкий аромат.

Аватара пользователя

Léger voile
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 635
Зарегистрирован: Июль 2016
Репутация: 142
Ваш Знак зодиака: Не указан
gorod: Écoute ton coeur
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Салаты

Непрочитанное сообщение Léger voile » 22 сен 2016, 20:07

На удивление вкусными получаются салаты из отварной красной свеклы с горошком и чесноком или чесноком и тертым сыром. Легкая и полезная замена ужина.
"Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим: "Спасибо, что ты есть" © Эрсин Тездажан
Изображение

Ответить

Вернуться в «Сборник рецептов»

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Форум для общения и хорошего настроения - для всех людей которые хотят общаться! На форуме свободного общения можно говорить на любые интересные Вам темы!
Все материалы сайта представлены только для ознакомления. При копировании материала ссылка обязательна!
.punbb { font-family:Verdana; } body { background: url(https://i.imgur.com/WZEVIVv.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumimage.ru/uploads/20180922/153757468466968148.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/SSsQBoP.gif) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://forumimage.ru/uploads/20180913/153682648915697691.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumimage.ru/uploads/20171012/150776883914105069.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sg.uploads.ru/PTL9J.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/2c/f1/98944.png) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumimage.ru/uploads/20170829/150397219474636422.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s8.uplds.ru/Y8W9E.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://laguna.tforums.ws/store/laguna_tforums_ws/images/Oj3tr.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sh.uplds.ru/mIN7X.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/jRAiI.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://sg.uplds.ru/vKF4G.png) repeat #C6E2FF!important; } body { background:url(http://s6.uplds.ru/WpgHK.jpg) no-repeat center center fixed; } body { background: url(http://s3.uplds.ru/STRBq.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://s5.uploads.ru/w7gdR.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://sa.uplds.ru/qx91B.jpg) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumimage.ru/uploads/20171006/15073118815651897.jpg) repeat fixed; } body { background:url(http://forumimage.ru/uploads/20171007/150733524495136999.gif) repeat fixed; } body { background:url(http://forumimage.ru/uploads/20171007/15073355727874696.png) repeat fixed; } body { background:url(https://i.imgur.com/SSsQBoP.gif)repeat fixed; } body { background:url(http://s8.uplds.ru/8gaOr.png) repeat #C8D2D7!important; }
+
-