Помидоры по-корейски

Аватара пользователя

Автор темы
Kassandra

Помидоры по-корейски

Непрочитанное сообщение Kassandra » 22 сен 2016, 00:49

На следующий день еще вкуснее!

Вам потребуется:

2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень

Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Как готовить:

1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .

2. Перемешать. Зелень порезать.

3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

Приятного аппетита!

Изображение
источник : Шеф-повар OK



Аватара пользователя

Дед

Активный модератор За 50 постов 200 сообщений на форуме 500 постов Активный пользователь
.
.

Помидоры по-корейски

Непрочитанное сообщение Дед » 05 окт 2018, 18:27

Люблю разрезанные пополам некрупные помидоры (в идеале сорта слива), начинил стружкой из сыра, заправил майонезом с чесноком и за обе щеки.
Изображение

Аватара пользователя

Gnomi

За 50 постов 200 сообщений на форуме За 100 постов
Продвинутый
Продвинутый

Помидоры по-корейски

Непрочитанное сообщение Gnomi » 05 окт 2018, 20:54

Предыдущий рецептик испытаю,понравился как прочитал.
Вот в последнее время что то не пойму у народа фишка такая что ли везде сыр добовлять. Я ни чего против не имею раз едят значит вкусно.
Просто заметил что сыр и гредские орехи ну везде и всюду надо и не надо.
По этому и не люблю интернетовские рецепты, возьмут какое ни будь блюдо из слегка простеньких и слегка подзабытых добавят что ни будь забугорное и название придумают и на тебе типа шедевр.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Яндекс.Метрика

Счетчики форума