Активные темы ![]() |
Цитаты, афоризмы..
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Штука в том, что бояться нам нечего. Вообще нечего. Всё самое страшное с нами уже случилось.
Мы пришли сюда умирать. Приговор настолько окончателен и на столько не подлежит обжалованию, что в ожидании его можно позволить себе вести себя как хочется, а не как заставляют.
Макс Фрай
Мы пришли сюда умирать. Приговор настолько окончателен и на столько не подлежит обжалованию, что в ожидании его можно позволить себе вести себя как хочется, а не как заставляют.
Макс Фрай
"Меня раздражают телефоны, которые быстро садятся и люди, которые быстро сдаются"©
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
"Я выбираю мужчину по принципу, чтобы было круто и радостно стоять с ним в поле в трусах, если вдруг дом сгорел." (с)
"Меня раздражают телефоны, которые быстро садятся и люди, которые быстро сдаются"©
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..

-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Было бы глупо с вашей стороны влюбиться в меня, а вы не похожи на дурака.
Эдит Уортон
Эдит Уортон
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
«Хорошо там, где хорошо... А не там, где нас нет.»
(с)
(с)
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..

-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Мы изменяем в основном по одной из двух причин: вдохновение или отчаяние.(с)
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Когда меня спрашивают, почему столько отношений распадаются, и столько браков заканчивается разводом, то я отвечаю, что распадаются не отношения и не браки - распадаются иллюзии людей решить свои проблемы за счёт другого человека.(с)
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Половина бед в моей жизни произошла потому, что я излишне доверял людям. Вторая половина - потому что я им не доверял. Вероятно, мудрость понять, кто и чего стоит – одна из самых ценных магий на свете, о которых только стоит просить.
Макс Бодягин
Макс Бодягин
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Когда мне кто-то очень не нравится, я всегда говорю себе: "Люди разные. Для кого-то это самый любимый человек. Муж, сын или брат... И кто-то его любит, целует, обнимает... И то, что мне он не нравится, не делает его плохим".(с)
-