Активные темы ![]() |
Цитаты, афоризмы..
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
— Вчера она вела себя так, что с ней давно пора расстаться. Сегодня — так, что на ней давно пора жениться. И так по кругу, по кругу, по кругу...
Вадим Черновецкий. "Смачно о любви"
Вадим Черновецкий. "Смачно о любви"
"Меня раздражают телефоны, которые быстро садятся и люди, которые быстро сдаются"©
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
«Найти своих и успокоиться»
Мне нужно было пройти все круги эмоционального ада, чтобы ценить простое человеческое тепло и искренность. Мне нужно было прокрутить свою душу в мясорубке несколько раз, чтобы знать, что такое настоящая любовь.
В любви нет места боли, слезам, истерикам, изменам. В любви есть только тепло, уют, страсть, поддержка и работа над собой. Всё остальное от лукавого.
Если тебя до сих тянет на черноглазых красавчиков с темпераментом «мудак среднестатистический», то смирись, вытри слезки и не жди от них любви. Жди нервотрепки, американских горок с тошнотой от самой себя, русской рулетки, где в случае проигрыша твоё разбитое сердце — но никак не любви. Ты сама выбираешь не тех. Ты придумываешь любовь там где её нет. Ты вступаешь на путь утопленницы, ты себя четвертуешь. И делаешь это сама! Осознанно, методично.
Если любовь не приходит — значит ты ещё к ней не готова, значит ты смотришь не в том направлении.
Выход есть и он прост. Выдохнуть, вдохнуть, послать нах*й всех самовлюбленных красавчиков и обратить уже внимание на стоящего мужчину.
Ведь смысл жизни так прост: «найти своих и успокоиться».
© Людмила Пикус
Мне нужно было пройти все круги эмоционального ада, чтобы ценить простое человеческое тепло и искренность. Мне нужно было прокрутить свою душу в мясорубке несколько раз, чтобы знать, что такое настоящая любовь.
В любви нет места боли, слезам, истерикам, изменам. В любви есть только тепло, уют, страсть, поддержка и работа над собой. Всё остальное от лукавого.
Если тебя до сих тянет на черноглазых красавчиков с темпераментом «мудак среднестатистический», то смирись, вытри слезки и не жди от них любви. Жди нервотрепки, американских горок с тошнотой от самой себя, русской рулетки, где в случае проигрыша твоё разбитое сердце — но никак не любви. Ты сама выбираешь не тех. Ты придумываешь любовь там где её нет. Ты вступаешь на путь утопленницы, ты себя четвертуешь. И делаешь это сама! Осознанно, методично.
Если любовь не приходит — значит ты ещё к ней не готова, значит ты смотришь не в том направлении.
Выход есть и он прост. Выдохнуть, вдохнуть, послать нах*й всех самовлюбленных красавчиков и обратить уже внимание на стоящего мужчину.
Ведь смысл жизни так прост: «найти своих и успокоиться».
© Людмила Пикус
"Меня раздражают телефоны, которые быстро садятся и люди, которые быстро сдаются"©
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Я давно не вижу ничего плохого в собственном одиночестве. Люди сильно преувеличивают значение отношений двух людей. Да, это важно, но не так важно, чтобы растворяться в терзаниях, как шипучка в стакане воды. Все гораздо проще. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось. По временам полезно отдаваться потоку. Цепляясь за что-то, мы пропускаем более важное.
Эльчин Сафарли
Эльчин Сафарли
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Вы даже не представляете, как много могут отдать те, у кого ничего нет.
Джером Дэвид Сэлинджер
Джером Дэвид Сэлинджер
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Мне кажется, что каждому из нас пригодился бы такой инструмент, как дерьмометр. Это вроде барометра, только честнее. Бывает, ты сомневаешься в человеке, и тогда ты наводишь на него дерьмометр. Тебе может казаться, что человек хороший и стоящий. Но дерьмометр не обманешь. И вот ты видишь, как стрелка ползет куда-то и останавливается у отметки «дешевка». Тогда ты говоришь: до свидания, жмешь ему руку и расстаешься — с надеждой больше никогда его не встретить.
Ричард Гир
Ричард Гир
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..

-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Чем старше я становлюсь, тем лучше я понимаю людей, которые в одиночку, просто так, обнимают деревья в парке или разговаривают сами с собой (с)
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Вообще влюбленную женщину мало волнует, что ты там из себя представляешь. Лучше заткнись и не мешай.(с) 

-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Все вроде стараются брать от жизни всё, а получается только напиваться и ходить туда-сюда, они вроде и не знают что брать
Олег Андреев
Олег Андреев
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Характер человека познается по трем признакам: "бекосо" (по его стакану), "бекисо" (по его карману), "бекаасо" (по его гневу). Другими словами, характер проявляется, когда человек пьян, когда его просят о помощи или когда он в гневе (а иные утверждают: и когда он смеется).
(с)
(с)
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..

-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..

-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
(с)
(с)
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..
Когда вы станете старше, вы поймете, что в мире можно хоть как-нибудь жить только при одном непременном условии: надо понять, что эгоизм – это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия: вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примиритесь с мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать ваши надежды, и вы начнете относиться к ним куда милосерднее. Люди стремятся в жизни только к одному – к наслаждению.
Сомерсет Моэм
Сомерсет Моэм
-
Ветошь
- ★

Цитаты, афоризмы..

-